Questo sito utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

#582 Cucinare con passione

Concluso il 23 aprile 2018

195 foto inviate
L'atto del cucinare o del preparare il cibo. 
Fotografia di Alexx70

8° classificata 177 pt. / 294 sc.

3° classificata 220 pt. / 261 sc.

6° classificata 203 pt. / 254 sc.

7° classificata 196 pt. / 250 sc.

Questa foto è stata rimossa dall'autore

Tibetan cuisine di utente cancellato

9° classificata 173 pt. / 222 sc.

11° classificata 143 pt. / 184 sc.

18° classificata 86 pt. / 175 sc.

10° classificata 153 pt. / 166 sc.

Questa foto è stata rimossa dall'autore

41° classificata 39 pt. / 103 sc.

25° classificata 69 pt. / 102 sc.

34° classificata 46 pt. / 89 sc.

Questa foto è stata rimossa dall'autore

61° classificata 18 pt. / 84 sc.

55° classificata 22 pt. / 75 sc.

84° classificata 7 pt. / 74 sc.

30° classificata 58 pt. / 73 sc.

65° classificata 15 pt. / 67 sc.

58° classificata 20 pt. / 66 sc.

58° classificata 20 pt. / 55 sc.

68° classificata 14 pt. / 54 sc.

75° classificata 11 pt. / 52 sc.

94° classificata 2 pt. / 47 sc.

72° classificata 12 pt. / 47 sc.

70° classificata 13 pt. / 44 sc.

84° classificata 7 pt. / 43 sc.

65° classificata 15 pt. / 43 sc.

64° classificata 17 pt. / 41 sc.

82° classificata 8 pt. / 41 sc.

47° classificata 31 pt. / 41 sc.

90° classificata 4 pt. / 38 sc.

90° classificata 4 pt. / 35 sc.

65° classificata 15 pt. / 33 sc.

-- 0 pt. / 23 sc.

Squamare di cristina_loddo Squamare di cristina_loddo
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 23 sc.

Sapori di un Tempo di Filippo Carlot Sapori di un Tempo di Filippo Carlot
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 23 sc.

Easy Food  di chiara_bosisio Easy Food  di chiara_bosisio
apri
non qualificata
  • 0
  • 2

-- 0 pt. / 22 sc.

tocco finale di Moretti Riccardo tocco finale di Moretti Riccardo
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 21 sc.

Questa foto è stata rimossa dall'autore

Preparazione del salame di utente cancellato

-- 0 pt. / 21 sc.

Maestri del Frico di bepi1969 Maestri del Frico di bepi1969
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 21 sc.

Lady Marmelade di AntonioProcopioFoto Lady Marmelade di AntonioProcopioFoto
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 19 sc.

Tre caldarroste cinque euro di romano Tre caldarroste cinque euro di romano
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 18 sc.

cucinando a chinatown di antonioromei cucinando a chinatown di antonioromei
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 16 sc.

Quando una passione ti manda in tilt di Renato Teodori Quando una passione ti manda in tilt di Renato Teodori
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 16 sc.

Questa foto è stata rimossa dall'autore

Bistecche a mezzanotte di utente cancellato

-- 0 pt. / 12 sc.

Questa foto è stata rimossa dall'autore

Con il vecchio forno a legna di utente cancellato

-- 0 pt. / 10 sc.

Aiutanti Invisibili di cristiandragophoto Aiutanti Invisibili di cristiandragophoto
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 10 sc.

Questa foto è stata rimossa dall'autore

Omis Croazia Cottura del pane di utente cancellato

-- 0 pt. / 9 sc.

Questa foto è stata rimossa dall'autore

Patience in the kitchen di utente cancellato

-- 0 pt. / 9 sc.

Insalata in centrifuga di LunaStorta Insalata in centrifuga di LunaStorta
apri
non qualificata
  • 1
  • 0

-- 0 pt. / 8 sc.

Spiedino express di mcris Spiedino express di mcris
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 8 sc.

Cucinare suppone un cuore largo di noemi_99 Cucinare suppone un cuore largo di noemi_99
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 7 sc.

Street cuisine di ALESSANDRO CIACCI Street cuisine di ALESSANDRO CIACCI
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 7 sc.

E voilà ! di Rossella13 E voilà ! di Rossella13
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 7 sc.

Cuochi si nasce. di matteo_maurizio_mauro Cuochi si nasce. di matteo_maurizio_mauro
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 7 sc.

Sempre col sorriso di Migliu Sempre col sorriso di Migliu
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 6 sc.

Bomba ipercalorica  di utente cancellato Bomba ipercalorica  di utente cancellato
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

Bomba ipercalorica di utente cancellato

-- 0 pt. / 5 sc.

Hanoi passion di BlackPuffin Hanoi passion di BlackPuffin
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 4 sc.

Monte nero goloso  di cobra130 Monte nero goloso  di cobra130
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 3 sc.

oggi biscotti, quante uova? di Marygio16 oggi biscotti, quante uova? di Marygio16
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 2 sc.

Piccole donne all'opera... di carm_ian_ Piccole donne all'opera... di carm_ian_
apri
non qualificata
  • 1
  • 0

-- 0 pt. / 1 sc.

...in forno a 180° di criccabraga ...in forno a 180° di criccabraga
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 0 sc.

Oggi non mi va propio di cucinare di i1rsv Oggi non mi va propio di cucinare di i1rsv
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 0 sc.

India style di raffaellafuso India style di raffaellafuso
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 0 sc.

Mani sapienti su carboni ardenti di lugiube Mani sapienti su carboni ardenti di lugiube
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 0 sc.

Metodo anti-lacrima di supergigi Metodo anti-lacrima di supergigi
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

Metodo anti-lacrima di Supergigi

-- 0 pt. / 0 sc.

Il buon cibo in Toscana di KrissPad Il buon cibo in Toscana di KrissPad
apri
non qualificata
  • 0
  • 0

-- 0 pt. / 0 sc.

rissois de camarao.... di Nikaele rissois de camarao.... di Nikaele
apri
non qualificata
  • 0
  • 0